热门搜索:  as  88888  1111  dir  88888a  88888%27

白百合已离婚两年 说她“婚内出轨”的人犯不犯罪?,7月7日是什么节日

发布于 2017-04-17 15:21   浏览 次  

  大众网济南4月16日讯  近日,有人爆料白百何出轨一名男模,并晒出两人在泰国戏水的照片。随后,有消息表示白百何与陈羽凡已协议离婚,并已分居。对此,有媒体采访了卓伟,他表示陈羽凡白百何目前并未离婚。

  然而,继12日卓伟曝出白百何在泰国和小鲜肉嬉水的新闻后,16日凌晨1点47分歌手陈羽凡以视频形式对公众宣布自己已经于2015年与白百何协议离婚,为了保护家人和孩子的原因一直并未对外公布,同时,宣布“不限时退出娱乐圈”。然而泰国视频的主角白百何始终未有任何回应。

  记者注意到,《最高人民法院、最高人民检察院关于办理利用信息网络实施诽谤等刑事案件适用法律若干问题的解释》已于2013年9月5日由最高人民法院审判委员会第1589次会议、2013年9月2日由最高人民检察院第十二届检察委员会第9次会议通过,现予公布,自2013年9月10日起施行。

  对办理利用信息网络实施诽谤、寻衅滋事、敲诈勒索、非法经营等刑事案件适用法律的若干问题解释如下:

  第一条,捏造损害他人名誉的事实,在信息网络上散布,或者组织、指使人员在信息网络上散布的,应当认定为刑法第二百四十六条第一款规定的“捏造事实诽谤他人”:

  第二条, 同一诽谤信息实际被点击、浏览次数达到五千次以上,或者被转发次数达到五百次以上的,应当认定为刑法第二百四十六条第一款规定的“情节严重”:

  而《刑法》第二百四十六条就是关于诽谤罪的规定,以暴力或者其他方法捏造事实诽谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。


编辑:沙见龙


中新网·山东版权及免责声明

专题推荐

山东新闻

图 片

广西小学生叫卖自制壮乡小吃 校园变“美食广场”

乌克兰展出500只精美彩蛋 画风优美想象力丰富

杨幂曝古风封面大片 清新灵动获赞唯美惊艳

陶虹初春街拍写真 逆生长笑面如花

南昌凤凰沟景区古装秀 人面樱花相映红

印度民众又开挂 这次炸了个大油饼

国内新闻

猜您喜欢:
化学

    热门排行