热门搜索:  as  88888  1111  dir  88888a  88888%27

82岁奶奶蹦迪 终于过上了自己想要的生活,春暖花开亚洲cc

发布于 2017-04-17 15:24   浏览 次  

  原标题:82岁奶奶蹦迪 在80多岁的时候终于过上了自己想要的生活

  日本有一名叫Sumiko Iwamuro的奶奶,她今年82岁。19岁的时候,她就在日本经营着家族餐馆。自己最拿手的就是做饺子。而她这样辛勤的工作已经坚持了60多年。

  Sumiko奶奶受鼓手父亲的影响,自己很喜欢音乐。二战期间,当时10多岁的她开始听爵士乐,为了不让大家发现她喜欢这些文化,她还得用垫子盖住留声机来降低音量。她曾幻想过做与音乐相关的行业,但一直没有实现。

  直到70岁的时候,她认为大半辈子一直这样并不开心,决定去做一些自己喜欢的事情。Sumiko当时去了一家学校,用一年的时间学习了打碟技巧。这对当时70多岁的Sumiko并不简单,她需要用大量的时间来联系节奏感。

  通过几年的练习,她受到几家夜店老板的青睐。纷纷邀请这位老人去给他们当站场DJ。于是,已经70多岁的Sumiko的生活,变成了白天看店包饺子,晚上蹦迪去打碟。在夜店,Sumiko的气场完全换了一个人,对节奏的把握,让她颇受大家欢迎。大家对她的评价都非常好。

  Sumiko在自己80多岁的时候,过上了自己喜欢的生活。

编辑:赵晓


中新网·山东版权及免责声明

专题推荐

山东新闻

图 片

广西小学生叫卖自制壮乡小吃 校园变“美食广场”

乌克兰展出500只精美彩蛋 画风优美想象力丰富

杨幂曝古风封面大片 清新灵动获赞唯美惊艳

陶虹初春街拍写真 逆生长笑面如花

南昌凤凰沟景区古装秀 人面樱花相映红

印度民众又开挂 这次炸了个大油饼

国内新闻

猜您喜欢:
传播

    热门排行