热门搜索:  as  88888  1111  dir  88888a  88888[.](,.)(

福安辟谣一男娶两女 当地风俗乔迁要穿红色衣服,曼青是谁

发布于 2017-04-21 04:08   浏览 次  

  原标题:福安辟谣一男娶两女 当地风俗乔迁就要穿红色衣服

  新京报快讯 针对近日网传的“一男娶两女”视频,今日(4月20日)上午,福建省福安市委宣传部向新京报记者辟谣称,此事件系乔迁典礼,并非婚礼,两名女子分别为视频中男子的前妻及现任女友。

  近日,一段名为“福建男子同时迎娶两名女子”的视频在网络热传。视频中,一名老人在众人簇拥下,在摆满鲜花瓜果的方桌旁坐定,一名身穿暗红色衬衫的男子与两名身穿大红色传统对襟礼服的女子,同时向老人跪拜行礼。有当地网友称,事发4月16日,地点位于福建省福安市湾坞镇。

  今日上午,新京报记者致电福安市湾坞镇政府,一名党政办工作人员表示,“一男娶两女”事件“纯属谣言”。

  随后,福安市委宣传部一名工作人员告诉新京报记者,经查,事发现场并非婚礼,而是视频中男子家的乔迁典礼,两名女子分别为男子的前妻及现任女友,因为深得老人喜爱,因此两人同时出现在典礼上。“我们当地的风俗,就是乔迁要穿红色衣服。”

编辑:赵晓


中新网·山东版权及免责声明

专题推荐

山东新闻

图 片

昆凌怀二胎拍写真秀美腿 中国风古典美红唇诱人

青岛国学爱好者举办春日雅集活动

61岁“沈阳铅球哥”玩铁球30年 欲申请世界纪录

广西小学生叫卖自制壮乡小吃 校园变“美食广场”

乌克兰展出500只精美彩蛋 画风优美想象力丰富

杨幂曝古风封面大片 清新灵动获赞唯美惊艳

国内新闻

猜您喜欢:

    热门排行