热门搜索:  as  88888  1111  dir  88888a  88888[.](,.)(

取款30万被抢 女子把钱放电动车篓里被抢走,潘梦莹照片及其果照

发布于 2017-04-21 04:09   浏览 次  

  原标题:女子取款30万放电动车篓里被抢

  19日下午5时许,江苏省宿迁市区发展大道老霸王举鼎南发生一起抢夺案,一名女子在银行取款30万现金,几分钟后在路边被一男子抢走。目前警方正在对此展开侦查。

  据相关人士介绍,这名杨姓年轻女子在事发前一天向霸王举鼎附近的农业银行预约了取款业务。事发当天下午5时许,杨某在银行柜面取了30万现金后,出门骑电动车离开时,放在车篓里的现金遭到一男子抢夺。该男子抢夺得手后,立即乘坐一辆轿车逃离现场。

  接到报警后,宿迁市公安局迅速组织警力赶赴现场,并立即发布警情通报,通报称:2017年4月19日17时许,在宿城区发展大道某银行,杨某(女,28岁)在银行提取现金30万元,出门后被一名男子抢走,目前案件正在侦查中。

编辑:赵晓


中新网·山东版权及免责声明

专题推荐

山东新闻

图 片

昆凌怀二胎拍写真秀美腿 中国风古典美红唇诱人

青岛国学爱好者举办春日雅集活动

61岁“沈阳铅球哥”玩铁球30年 欲申请世界纪录

广西小学生叫卖自制壮乡小吃 校园变“美食广场”

乌克兰展出500只精美彩蛋 画风优美想象力丰富

杨幂曝古风封面大片 清新灵动获赞唯美惊艳

国内新闻

猜您喜欢:
91街机三国

    热门排行