热门搜索:  as  88888  1111  dir  88888a  88888[.](,.)(

谎称做生意却出轨 用借口掩饰自己长期不在家,海青年龄

发布于 2017-04-21 04:11   浏览 次  

  原标题:谎称做生意却出轨 做生意的借口掩饰自己长期不在家

  据六安新闻网报道,在外打工的丈夫小天怎么也想不到,在家带孩子的小吴借口要钱做生意,其实只是一个美丽的借口。今年4月,金寨县法院青山法庭受理了一起离婚纠纷,妻子谎称在外做生意实则出轨,弃家庭与孩子不顾。

  小天向法庭诉称,和妻子小吴是在浙江打工时自由恋爱相识,2008年双方生一子,09年补办了结婚登记。自孩子出生后,小天就外出打工,工资全部上交妻子,让妻子在家带孩子。但是,长期留守生活让小吴很快感到了无聊和厌烦。她先将不到10岁的孩子送去寄宿,然后谎称要外出做生意,拿着小天的辛苦所得的工资一消失就是数月。当小天觉察不对回到家时,才发现小吴用做生意的借口掩饰自己长期不在家,出轨的对象竟然是离家不到1公里的邻居家。

  庭审过程中,小吴仍然执迷不悟,对家庭和亲情没有丝毫眷恋,即使孩子出庭小吴也依然置之不理。心灰意冷的小天放弃了希望,经法官调解,双方的婚姻生活终得结束,孩子随小天生活。

编辑:赵晓


中新网·山东版权及免责声明

专题推荐

山东新闻

图 片

昆凌怀二胎拍写真秀美腿 中国风古典美红唇诱人

青岛国学爱好者举办春日雅集活动

61岁“沈阳铅球哥”玩铁球30年 欲申请世界纪录

广西小学生叫卖自制壮乡小吃 校园变“美食广场”

乌克兰展出500只精美彩蛋 画风优美想象力丰富

杨幂曝古风封面大片 清新灵动获赞唯美惊艳

国内新闻

猜您喜欢:

    热门排行