热门搜索:  as  xxx  88888  1111  dir  88888a

“鲁班杯”首届电梯安装维修工职业技能竞赛决赛落幕,上海闹市裸拍女种子

发布于 2017-11-14 19:27   浏览 次  

  大众网济南11月13日讯今天,由中国机械工业联合会、中国就业培训技术指导中心、中国机械冶金建材工会全国委员会、共青团中央青年发展部主办,机械工业职业技能鉴定指导中心、机械工业职业技能鉴定电梯行业分中心、山东省德州市齐河县人民政府、山东金鲁班电梯有限公司承办,中国建筑科学研究院建筑机械化研究分院、中国机械工业企业管理协会、机械工业经济管理研究院协办,山东金鲁班集团有限公司冠名支持的2017年中国技能大赛——“鲁班杯”全国首届电梯安装维修工职业技能竞赛,在领导的关怀下,全体参赛选手、专家、裁判员和竞赛工作人员的共同努力下,顺利完成既定的各项赛程,胜利落下帷幕。

  中国机械工业联合会执行副会长、竞赛指导委员会主任于清笈,机械工业经济管理研究院副院长、机械工业职业技能鉴定指导中心执行主任、竞赛指导委员会委员史仲光,山东省齐河县县委常委、黄河国际生态城党工委书记、管委会主任李彬彬,重庆市特种设备检验研究院顾问、竞赛裁判长孙立新,山东金鲁班集团有限公司副总经理龚建东,机械工业职业技能鉴定电梯行业分中心主任王锐,机械工业职业技能鉴定指导中心主任助理孙颐等主办、承办、协办单位的领导出席了闭幕式。参加闭幕式的还有来自全国多家电视台、报刊、杂志等媒体的朋友们。

  重庆市特种设备检验研究院顾问、竞赛裁判长孙立新宣读了《2017年中国技能大赛——“鲁班杯”全国首届电梯安装维修工职业技能竞赛表彰决定》并揭晓本届竞赛的团体、个人奖项的得主。机械工业职业技能鉴定指导中心执行主任、竞赛指导委员会委员史仲光,宣读了有关获奖人员授予“全国技术能手”荣誉称号的情况说明。

  闭幕式上举行了隆重的表彰仪式,领导、专家为获奖选手、团体等分别颁发了竞赛个人、团队、优秀裁判员等奖项。贵州中航电梯有限责任公司、康力电梯股份有限公司、上海三菱电梯有限公司内蒙古分公司、杭州职业技术学院获得竞赛团体优胜一等奖;冯国顺、干旻旭、韩志敏、张定俊获得个人优胜一等奖。

  本届竞赛综合成绩第一名的获奖选手干旻旭,代表全体获奖选手宣读了《倡议书》,希望选手们立足岗位,培育匠心、匠魂、匠气,把产品做成精神,更好的服务行业、企业。

  中国机械工业联合会执行副会长、竞赛指导委员会主任于清笈为本届竞赛作出总结及闭幕致辞。

  裁判长用三句话对本届大赛情况做了概括:“公正值裁,竞赛成绩零申诉;周密组织,赛场时间与顺序零调整;全面保障,人员与设备零事故”。

  自本届大赛预赛开赛以来,全国各个赛区的选手们以饱满的热情,昂扬的斗志,创造了优异的成绩。进入决赛阶段后,在领导、专家、裁判员以及媒体各界大力协助下,167支代表队更是以拼搏创新和超越自我的精神,沉着应战,出色发挥,收获了成功、赢得了尊重。

  与之前的赛事相比,本届大赛具有几大鲜明的特点:

  级别远超往届。主办方包括:中国机械工业联合会、中国就业培训技术指导中心、中国机械冶金建材工会全国委员会、共青团中央青年发展部等。竞赛获奖选手最高将获得“全国五一劳动奖章”。

  参赛范围最广。竞赛场地面积、参赛人员数量和涉及的地域创历届电梯大赛之最,比赛项目历史性地扩大为电梯安装、电梯维修、自动扶梯维修和学生维修等;设施极为完备,包括90余台各种规格电梯系统、部件,及专用检测仪器、专用安装维修工具等。

  科技含量最高——智能化场馆建设:专家、裁判、选手,到场之前就可实现微信签到、房间分配及交费、注册、比赛检录,并与大数据分析比对,实时展示过程和成绩;智能化裁判打分:去除裁判判分中的主观因素,竞赛项目按观测点细化,裁判通过I-PAD直接勾选成绩,确认后提交,现场出分,直接在大屏展示。

  中国电梯产业以这赛事为契机,以科技创新的大国工匠精神为先导,揭开了中国电梯产业发展的新篇章。与会专家领导一致认为,这是一届具有里程碑意义的行业盛事。对于举办地——德州,也带来了难得的发展机遇,将大大提升德州在电梯科技发展与应用、向全国输送高质量电梯技术人才等方面的能力,有利于德州的产业结构调整与升级,必将加快德州建设宜居宜业幸福城市的步伐。

编辑:孙婷婷


中新网·山东版权及免责声明

专题推荐

山东新闻

图 片

大学生新兵入伍两月 感叹快不认识自己了

世界小姐三亚举行“运动会”佳丽展运动之美

童年记忆的修补师 法国老人为破旧玩偶修复改造

中国导盲犬南方示范基地迎来首批“毕业生”

百对新人乘坐热气球结婚 创大世界基尼斯纪录

90后女孩为照顾病弟 辞年薪20万工作去搬砖

国内新闻

    热门排行