热门搜索:  as  xxx

2018年最安全航空公司榜单出炉 20家公司上榜,7月7日是什么节日

发布于 2018-01-11 12:58   浏览 次  

  2018年最安全航空公司榜单出炉 20家公司上榜

  中新网1月10日电 据美国《世界日报》报道,一家著名航空公司评比网站在研究全球400家航空公司后,列出2018年全球最安全的20家航空公司。

  英国航空、中国台湾长荣航空、维珍航空、维珍澳大利亚航空和澳大利亚航空入榜。其中澳航进入喷射机时代后,从未有过致命意外。

  其他获得最安全评价的航空公司,还有阿拉斯加航空、夏威夷航空、国泰航空、中东的阿联酋和阿提哈德航空、新西兰航空、日本航空、全日空航空、荷兰皇家航空、汉莎航空、约旦皇家航空、芬兰航空、斯堪的纳维亚航空、新加坡航空和瑞士航空(顺序不分先后)。

  此外,十大最安全的廉价航空公司为:英国的弗莱比航空和托马斯·库克航空、美国的捷蓝航空、边疆航空和维珍美国航空、澳大利亚的捷星航空、爱尔兰航空、中国香港快运航空、西班牙伏林航空和加拿大西捷航空(顺序不分先后)。

  该评比网站每年研究航空公司的安全程度,根据航空监理机构和政府审查结果、航空公司的空难和严重事故纪录以及机队年龄进行评鉴。

  网站总编辑托马斯(Geoffrey Thomas)指出,航空公司每天都会发生各种突发情况,空服人员如何处理这些情况,是优秀公司和不安全公司的区别之处。本次榜上最安全的20家航空公司,总是走在安全革新的前沿,并推出更先进的客机,如空中客车A350和波音787。


编辑:孙婷婷


中新网·山东版权及免责声明

专题推荐

山东新闻

图 片

多国民众庆祝“无裤日” 寒冬上演“光腿盛宴”

90后“修书人” 同一专业36人毕业34人转行

看看最暖的小动物友爱照 感觉瞬间被萌翻了

大码模特平均体重140斤 没大长腿依然健康自信

聊城11对新人举行集体婚礼喜迎新年

吉林渔民用鱼垒起十米长“鱼墙”

国内新闻

    热门排行