热门搜索:  as  xxx  1111  国赛  爱枣庄  zzsg

世界上最古老的酒窖 上方将建高楼->海贼王之吟游诗人

发布于 2016-01-14 15:36   浏览 次  

一幢高层住宅楼将建在迦南宫殿遗址里发现的3700年高龄的酒窖之上。

这座古老的酒窖于2013年被发现,根据历史学家考证应该建于青铜器时代,酒窖里面摆放着40个陶罐。陶罐的容量达13加仑,相当于50升,这些陶罐是为了当时贵族宴会而特别准备的。

据考古学家介绍,迦南宫殿因为靠近海岸线,所以是昔日地中海繁华的贸易中心。考古学家在里面发现了装酒的陶罐,还找到了刻有人物形象和动物形状的陶瓷艺术品。迦南宫殿在历史的长河中曾经被大火摧毁过数次,每次大火过后又进行重建,考古学家在这些烧焦了的岩土中间发现了大量的类似谷物、豆类和葡萄籽的残余物,但现在还不能确定这些残余物当时是被用来酿酒的。

虽然这个坐落在纳哈里亚靠近海岸的古老酒窖将用于建造高层住宅,但建筑公司表示并不会毫无保留地在屋顶浇盖混泥土,而是准备将这座拥有特殊历史意义的酒窖融入即将新建的高楼中,在地下室作为一个“迷你博物馆”使用。

尽管考古挖掘已经持续了几年时间,却没有进一步的证据显示已发现了古代迦南人。现今,没有任何表明他们已经拥有字母表的书面记录被发现,也没有发现周边的其他文明,例如埃及人、巴比伦人(Babylonians)、赫梯人(Hittites)和迈锡尼人(Myceneans)统治系统的痕迹。

然而,这座酒窖的考古工作还在缓慢地进行中,到现在还没有足够的证据证明这里有古代迦南人,也没有任何证据表明这里有文明的文字记录。但有一点可以很肯定的是,他们真的很喜欢葡萄酒。

原标题:世界上最古老的酒窖上方将建高楼

稿源:环球网

作者:

    相关内容

    热门排行