热门搜索:  as  xxx  88888  1111  dir  88888a

希特勒水彩画将拍 年轻时遭维也纳艺术学院拒绝->军机处军品

发布于 2016-01-31 18:10   浏览 次  

一组由纳粹头目阿道夫·希特勒创作的水彩画作将在德国纽伦堡拍卖。即将拍卖的作品中包括用水彩呈现的房屋、城堡、乡村景色还有小镇上的广场。

1914年,年轻的希特勒所作的一幅水彩画卖到了13万欧元。作为一个崭露头角的年轻画家,希特勒曾申请过维也纳艺术学院但遭到了拒绝。不过他还是坚持画画,模仿明信片的上图画,然后卖给游客。

1933年-1945年,希特拉便成为了纳粹领袖并发动了第二次世界大战,造成无数人的死亡。去年,德国媒体报道,德国法律允许只要没有纳粹的标志,希特勒的画作就可以被拍卖。

如今,希特勒14组水彩画将被拍卖,而在6个月前,希特勒艺术作品曾卖到28.6万英镑,其中一件巴伐利亚的新天鹅堡被中国买家以7.1万英镑的价格买走。

    相关内容

    热门排行