热门搜索:  as  88888  1111  dir  88888a  88888%27

伦敦一酒吧发生疑似有毒物质灼伤事件 12人受伤,天龙八部之惟我独尊

发布于 2017-04-18 01:30   浏览 次  

中新社伦敦4月17日电 (记者 周兆军)英国警方消息称,伦敦东部一家酒吧17日凌晨发生疑似有毒物质灼伤人员事件,12人被灼伤,数百人被紧急疏散。

伦敦警察局发言人表示,警方在17日凌晨1时10分左右接到报案后,对这家位于伦敦东部的酒吧进行了疏散。事发时,该场所内共有约600人,其中约200人在紧急事务小组到达前离开现场,另外400人被安排疏散。

伦敦消防队表示,在酒吧内投掷的是一种未知的腐蚀性物质。伦敦救护服务局称,伤者已送往医院救治,目前均无生命危险。

伦敦警察局发言人表示,警方已经封锁事发区域道路。目前,尚无任何嫌疑人被逮捕,警方正在调查事件原因。

事件发生时正值英国复活节假期,当时有大量年轻人在酒吧内。一名目击者在社交媒体上表示,现场情况令人感到“恐怖”。(完)

猜您喜欢:
医学

    相关内容

    热门排行