热门搜索:  as  xxx  国赛  爱枣庄  zzsg  azz

《我们诞生在中国》纪录片亮相纽约时报广场,张暖雅17张 ed2k

发布于 2017-04-22 19:54   浏览 次  

新华网北京4月22日电(记者杨士龙)以中国珍稀动物大熊猫、金丝猴和雪豹等为主角的纪录片《我们诞生在中国》21日在北美举行展映活动。幸运的美国纽约观众还未进电影院,就已通过时报广场“中国屏”抢先欣赏了这部纪录片的精彩片段。

《我们诞生在中国》宣传片从20日开始登陆位于时报广场2号楼的“中国屏”,这是迪士尼影业专为此大屏量身定做的。“轮番亮相”的大熊猫、金丝猴、雪豹、藏羚羊和丹顶鹤等动物在野外生活的景象,吸引不少路人驻足观看。

宣传片分为66秒和30秒两个版本,前者日播72次,后者日播144次,将连播9天,28日结束。

《我们诞生在中国》纪录片的英文名“Born in China”21日已成为当地社交媒体的热词之一。美国加利福尼亚州知名博主、作家、摄影师埃琳·米勒在其推特账户上写道:“纪念‘地球日’,看《我们诞生在中国》!”费城知名电视记者塞西莉·泰南在其脸书账号上还特地贴出了自己出镜介绍《我们诞生在中国》的小视频。

2016年8月4日,电影《我们诞生在中国》导演陆川(右)、制片人罗伊·康利(左)和中文版配音演员周迅(中)参加影片全球首映仪式。(新华社发)

《我们诞生在中国》由迪士尼影业与中国相关合作方联合制作,导演为陆川,2016年8月在中国上映后引起强烈反响。影片从2014年起横跨四季辗转中国全境拍摄了大熊猫、金丝猴、雪豹、藏羚羊、丹顶鹤等珍稀动物,重点通过三个野生动物家庭的故事传达了成长、欢乐、人与自然和谐相处等主题,生动展示了中国的自然之美、生态之美、人文之美、和谐之美。(新华社客户端)

猜您喜欢:
新全讯网xffdz

    相关内容

    热门排行