热门搜索:  as  88888  xxx  1111  dir  88888a

纽约华裔店铺遭连环持枪抢劫 三名嫌犯被捕控罪,金铭老公

发布于 2017-10-12 14:43   浏览 次  

中国侨网10月12日电 据美国《世界日报》报道,纽约布鲁克林仑日落公园日前发生多宗网吧遭连环持枪抢劫案,经过辖区66分局与72分局大力侦查,终于在近期成功将三名西语裔劫匪逮捕归案。虽然警方怀疑有华裔暗中帮助踩点,但因无确凿证据,仍在进一步调查中。

  日落公园过去一个月发生至少十起网吧抢劫案,劫匪通常在凌晨携带枪支冲入华裔经营的商铺,将店内员工与顾客携带的财物一扫而空,甚至曾在部分案件中使用黑色胶带将店内人员捆绑后作案。警方对该系列案件十分关注,加强巡逻的同时也派出大量警力进行调查。

  近日,警方逮捕了一名嫌犯,对该名嫌犯盘问后发现,该嫌犯与近期发生的网吧连环抢劫案存在关联,经劝说,该嫌犯同意协助警方将另外两名网吧劫案劫匪抓捕。警方因此获得其他劫匪的行动信息,并在外埋伏,等待劫匪出现准备再次实施抢劫时,将他们一网打尽。现在三名劫匪已全部移交法办,检方以抢劫等重罪将三人起诉。

  虽然劫匪已落网,但日落公园网吧业主均因近期的连环抢劫案加强了防范,不少网吧在门口安装了门铃,确认前来的是何人才会开门。(黄伊奕)

    相关内容

    热门排行