热门搜索:  as  xxx  1111  国赛  爱枣庄  zzsg

意大利科莫市一家化工厂发生爆炸 造成多人受伤,泉州防盗门

发布于 2018-02-08 11:53   浏览 次  

中新网2月8日电 据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,当地时间7日,意大利米兰科莫市一间化工厂发生爆炸。爆炸导致3名工人受重伤,多人受轻伤。

据报道,发生爆炸事故的化工厂位于米兰省科莫市布尔加罗格拉索地区,该化工厂主要负责特殊废弃物品处理工作。爆炸发生时,33名工人正在车间工作,爆炸导致3名工人重伤,9人不同程度受伤。

爆炸发生的第一时间引燃了车间,导致化工厂周边烟雾弥漫,一度引起附近居民恐慌。消防警队赶到后,紧急疏散了化工厂的员工和靠近化工厂的4户居民。

爆炸发生后,医疗救护部门派出救护直升机和5辆救护车救助受伤人员,并将伤者送往医院进行救治。

大火扑灭后,米兰环境保护部门对化工厂周边的空中空气进行了紧急监测和化验,并发出通告。通告称,化工厂爆炸所散发出的气体没有有毒物质,不会对附近的居民造成影响。

目前,警方正在对爆炸事故原因展开调查。(黄鑫)

    相关内容

    热门排行