热门搜索:  as  xxx

获救后的足球少年都说了啥?用英语感谢搜救队员,日日色在线影院

发布于 2018-07-03 11:01   浏览 次  

  中新网7月3日电 经过9天漫长的等待,被困在泰国北部清菜府一处国家公园洞穴内的12名足球少年和1名教练,终于迎来了搜救队员。当地时间7月2日晚,进入洞穴内探险后失踪的13人获救,坐在前排的少年激动地哭了,对首先发现他们的英国搜救队员说:“Thank you!”

  当地时间6月30日,泰国清莱府山区洞穴救援行动仍在加紧进行,来自泰国军警和多国的搜救人员与专家争分夺秒地为失联的12名青少年足球队员和1名教练开出一条回家的路。

  据泰国头条新闻官方微博消息,获救后,受困的13人坐在一块大石头上不停感谢搜救人员的到来,并用英语与外籍搜救队员对话。外籍搜救队员说:“我们来了!很多人都在来救你们的路上!”

  一名少年向搜救队员提问:“今天星期几?”

  搜救队员说:“今天星期一,你们已经呆在这里10天了!你们身体很好,很厉害!”

  少年说:“现在超级饿!”

  搜救队员安慰他们:“我懂!已经派人去拿啦!”

  少年说:“见到你们真好!”

  搜救队员表示:“我们也很开心!”

  7月2日晚10:30左右,13名失联泰国足球队员已经被救援队陆续救出。

  当得知这支搜救队来自英国时,少年们都惊讶不已。被问及“这10天怎么挺过来的”时候,一位少年回答说:“我们尽量安静地躺着以免消耗体力,依靠着洞内仅存的积水熬过来的!”

  自6月23日13人失踪以来,包括泰、中、英、美、日等8国在内的搜救队全力搜救,试图潜水进入山洞内最深处。

    相关内容

    热门排行