热门搜索:  as  88888  1111  dir  88888a  88888[.](,.)(

除了辣子鸡,台儿庄这些美食你可知道?平凡的世界 电视剧

发布于 2015-12-21 11:38   浏览 次  

    行走江湖,下馆子必不可少;漫游旅行,品味美食也是必修课。要说台儿庄的美食,辣子鸡排第二,没有哪盘菜敢说第一。但是呢,除了辣子鸡,台儿庄还有众多外地人不曾知晓的美食,一起来过过眼瘾吧!
  话不赘述,上菜!


  台儿庄辣子鸡:选当地土鸡为食材,色艳味重,鲜咸纯香,有诗道:“外焦里嫩麻辣鸡,色泽金黄味道新,若问酒家何处好,君且到来台儿庄”。台儿庄辣子鸡历代各家“煮妇”探索尝试,创新出百余种符合不同人群、不同口味的辣子鸡:麻花辣子鸡、香脆辣子鸡、酱香辣子鸡……


  麻花鸡:浓墨重彩必须强调的一道美味,在台儿庄辣子鸡的基础上增加了自己的特色,加入了香酥可口的麻花,麻花的香酥脆口感与辣子鸡的麻辣韧味结合在一起,不得不说台儿庄的辣椒真的不错,祛寒暖身。

猜您喜欢:

    相关内容

    热门排行