热门搜索:  as  88888  1111  dir  88888a  88888%27

台湾游览车起火事故罹难者名单公布 一哈尔滨旅客遇难,具俊表的姐姐

发布于 2016-07-20 17:34   浏览 次  

  图为辽宁海外国际旅行社有限公司。禹瑞斋摄

  中新网沈阳7月19日电辽宁省旅游局相关负责人19日向记者证实,当日在台湾发生的大陆旅行团大巴车起火事故系辽宁海外国际旅行社有限公司承接的旅行团,初步核实车内共有24名大陆游客死亡。

  据悉,19日中午12时57分,台湾桃园机场联络道发生自撞车祸。一辆游览车因不明原因撞上护栏,整辆车随即起火燃烧,火势在13点21分扑灭,目前已造成26人死亡。

  据了解,起火的游览车为一来自大陆辽宁省的旅行团,旅客24人,8名男性,16名女性,其中一名旅客为哈尔滨人。7月12日抵达台湾,计划今天乘机返回。遇难者中有三名孩子,其中两名13岁,一名12岁,均来自大连。

  台湾媒体公布了游览车事故遇难者名单,其中年龄最大的73岁,最小的近仅12岁。

  记者获悉,针对此次事故,辽宁省有关部门已成立善后处理小组,将在进一步调查核实后,就事故其他相关情况进行详细通报。

猜您喜欢:
医学

    热门排行