热门搜索:  as  88888  1111  dir  88888a  88888%27

哈尔滨民警大年夜春晚分会场安检忙,颜宁老公

发布于 2017-01-30 16:46   浏览 次  

现场安保工作。

  东北网1月28日讯(记者 雷蕾 摄影 张巍)正当全国人民阖家围坐在电视机前收看春晚时,有这样一群人却奋战在哈尔滨零下20度的寒夜里,他们承担着春晚哈尔滨分会场的现场安保工作,他们就是哈尔滨市公安局的民警们。

上午在分会专场现场检查。

民警在会场外忙碌地工作。

  早上不到8时,哈尔滨市公安局巡特警支队排爆安检大队大队长李建涛就带着队员早早来到春晚哈尔滨分会场所在地冰雪大世界现场。设置调试各种安检设备,进行路线安检,对易燃易爆不安全物品展开检查……忙碌的工作就这样有序地展开。

安检工作开始。

安检工作开始。

  晚上21时,春晚哈尔滨分会场的演出火热地进行着,而在现场负责安保的哈尔滨市公安局巡特警支队的民警们却没有时间看一眼演出,一丝不苟地进行着安全检查。

饿了吃饭充饥。

  在现场同样忙碌的还有很多年轻的女民警和女辅警,她们放弃和家人、孩子团聚,选择坚守在岗位上。饿了吃一口盒饭充饥,在零下20度的寒夜里,这些饭菜入口时已经冰凉。

  晚23时,一名广州来的9岁男孩在冰雪大世界园区与家人走散,排爆安检大队安检中队刘素琴带领民警刘艳霞和女辅警赶忙在园区寻找到了孩子的父母。

民警们一直忙碌到大年初一凌晨。

  1月27日夜,在春晚哈尔滨分会场冰雪大世界现场,这些民警们一直忙碌到大年初一凌晨晚会结束,将所有现场安检器材拆装后拉回支队后,才能返回家中与亲人团聚。

猜您喜欢:
生物

    热门排行