热门搜索:  as  88888  1111  dir  88888a  88888%27

朋友圈里转发《人民的名义》全集链接 男子打开“中招”,天体浴场 自然之美

发布于 2017-04-19 11:46   浏览 次  

  东北网4月17日讯 4月16日,家住大庆龙凤区的白先生,看到有人在微信朋友圈里,转发《人民的名义》55集先睹为快的信息。

  他打开该链接,发现想看尚未播出的内容,需要把该链接转发到3个群,然后分享到朋友圈里。原本,白先生并不相信此事,可是,当日早上,他看到一条新闻,说热播剧《人民的名义》55集全集视频被泄露,在网上风传,相关部门已报案。

  白先生按照这个方法操作,结果发现,该链接转到了优酷网,只能看之前播过的30集,后面的内容根本无法观看。白先生感觉,自己上当受骗了,为了避免别人上当,他想把发在群里的信息撤回去,却发现,已经过了两分钟,根本撤不回去。

  与此同时,白先生发现,他朋友圈里的人,纷纷转发该链接,他赶紧提醒对方这是假的。白先生认为,采用骗人的方法,让大家扩散,是为了该网站做宣传,也可能是有“病毒”,希望市民不要再相信。

猜您喜欢:
物理

    热门排行