热门搜索:  as  xxx

仨小伙来济南学计算机偷建色情网站 被警方端窝,游戏王冉冉

发布于 2018-04-13 19:56   浏览 次  

  大众网济南4月12日讯 “少女领域”“萝莉天堂”,这些名字乍一听没有什么特别,实际上竟是三名90后小伙偷偷建立的境外色情网站。近日,济南历下警方成功打掉一传播淫秽物品牟利团伙,抓获犯罪嫌疑人三名,从源头上打掉了七个境外色情网站。据警方介绍,这是国内近期破获的少有的从源头上全面打掉色情网站的重要战果。

  2017年,民警根据各方线索发现,有人通过济南的IP地址登录服务器位于美国的淫秽色情网站“少女领域”“萝莉天堂”进行管理和维护。由于该类案件中的色请网站服务器设在境外,十分隐蔽,打击难度很大。公安部挂牌督办,济南历下警方迅速根据线索展开调查。

  民警首先对涉案网站进行取证,经过连续两天工作,整理了涉案网站的大量视频并立刻报送市公安局治安支队。经鉴定,共有淫秽视频62部、淫秽图片120幅被鉴定为淫秽色情视频和图片,且上述两个网站吸纳收费会员上千人。与此同时,民警通过工作落实了涉案嫌疑人的身份,并于9月12日上午在历下区花园庄东路某小区将嫌疑人郭某里(24岁,聊城人)、徐某珂(19岁,泰安人)、宋某杰(17岁,菏泽人)抓获。通过现场勘查,民警在三人居住地的电脑里发现“少女领域”“柚子精品”“萝莉天堂”等涉幼淫秽色情网站的源码和上网浏览记录。面对大量证据,三人承认了建立色情网站运行牟利的事实。

  经审查,三名嫌疑人自2017年初在济南某计算机培训学校学习,共同租住在历下区某小区内,并利用网络技术建立多个色情网站牟利。其中,嫌疑人宋某杰有一网友左某武(男,江西人,17岁,另案处理)。同年6月,左某武得知宋某杰建立的色情网站被关了,便从网上发给宋某杰一套色情网站源码,帮助其建立名为“萝莉社”的黄色网站。随后,宋某杰又将这一信息分享给了合租的郭某里、徐某珂使用。在此基础上,郭、徐二人租用境外服务器,分别建立“少女领域”“萝莉天堂”网站,通过网站发布色情视频和图片的链接。截至2017年9月13日,郭某里建立的网站注册会员共18521人,其中收费会员共635人,郭从中非法牟利24000余元;徐某珂建立的网站注册会员共12334人,其中收费会员共355人,徐从中非法牟利24000余元。

  记者从警方了解到,2017年9月25日,犯罪嫌疑人郭某里、徐某珂因涉嫌传播淫秽物品牟利罪被刑事拘留,同年10月30日经历下区人民检察院批准逮捕。2017年12月5日,本案三名嫌疑人被依法移送起诉至历下区人民检察院。(大众网-山东24小时记者 樊思思)

编辑:赵晓

猜您喜欢:
博狗亚洲线上娱乐

    热门排行