热门搜索:  as  xxx  国赛  爱枣庄  zzsg  azz

鲁能险胜河北晋级足协杯8强 李霄鹏:感谢球员,洪福子扮演者

发布于 2018-05-07 11:45   浏览 次  

  鲁能险胜河北晋级足协杯8强 李霄鹏直言感谢球员

  齐鲁网5月2日讯 在今天下午进行的足协杯第五轮的一场比赛中,山东鲁能客场挑战河北华夏幸福,双方上演了一场进球大战,最后15分钟双方共打进4个进球,比赛精彩纷呈。最终,山东鲁能客场3:2险胜,晋级8强。 领下、被逆转、再次上演大逆转,这场比赛,对于山东鲁能泰山队的将士们而言,足够惊险,对于球迷来说,也是足够刺激的。虽然对手通过两个点球反超了比分,但是,鲁能的小伙子们没有放弃,顽强的拿下了这场比赛。赛后,主教练李霄鹏也表达了对队员的感谢。

  李霄鹏表示:“今天比赛足够戏剧性也足够精彩,两个队的队员都尽了全力,一周双赛难度很大,比赛足够精彩,我还是感谢我的队员们,在落后的情况下没有放弃,感谢他们。”

  最后15分钟内,两队奉献了4个进球,这在足球比赛中,其实并不多见。顽强的鲁能再次取胜,本赛季,在不被看好的情况下,鲁能一路高歌猛进。

  山东鲁能泰山队队员成源表示:“这么短的时间打进四个球,可能这就是足球的魅力吧,回到更衣室我们大家真的是非常开心,最近成绩确实不错,大家也都很有信心。”

  本周日,中超比赛继续进行,山东鲁能将客场挑战北京人和。(闪电新闻记者 李淼)

编辑:郝学娟

    热门排行