热门搜索:  as  xxx  国赛  爱枣庄  zzsg  azz

济南宜家被打保安所属公司:涉事保安无大碍正休养,还珠之格格千岁千千岁

发布于 2018-05-07 11:46   浏览 次  

  原标题:济南宜家被打保安所属公司发声明:涉事保安无大碍正休养

  齐鲁网济南5月6日讯 5月5日,济南宜家一顾客疯狂殴打收银员和安保人员的事件引发网友广泛关注。继济南宜家、槐荫警方发布声明与案情通报后,今天上午,被打安保人员所属的众安公司也向社会发布声明,并通报被打保安伤情。

  声明全文如下:

  5月5日,宜家商场顾客冲突事件发生后,我公司第一时间配合公安机关进行调查。作为宜家济南商场的安保服务提供方,公司始终致力于提升安保服务品质,营造安全舒适的购物环境,保护顾客和商场的人身财产安全。目前,涉事保安经医院检查确诊无大碍,正在休养。我公司将本着实事求是的态度配合相关部门处理好后续事宜。在此感谢社会各界的关注和对保安员的关心,我们将一如既往地为社会提供更加优质专业的安保服务。

1

  案情回顾:

  5月5日,有网友在微博发布一条题为《济南宜家 一顾客疯狂扇收银员和保安……》的短视频。博文说,济南宜家一顾客狂扇收银员和保安。视频显示,一女子高声喊着,并用手扇打保安。这一行为引起周围市民的不满,不少顾客纷纷指责打人女子。

  5月5日晚,济南宜家发布声明:宜家对于顾客和员工的人身安全高度重视,并致力于营造良好的购物体验。2018年5月5日发生在宜家济南商场的冲突事件,宜家商场已第一时间联系公安机关介入调查,并对当事员工进行了安抚,该员工已由同事陪同前往医院进行医疗检查。

  周末节假日逢购物高峰,宜家济南商场倡导和谐文明的购物行为,感谢大家的理解和支持。

  随后,槐荫区分局张庄派出所也对此事进行了情况通报,确认打人女子患有精神疾病。

2

编辑:赵晓

    热门排行