热门搜索:  as  xxx  88888  1111  dir  88888a

美国总统大选举行第二场辩论 特朗普回应侮辱女人言论,肯尼乔治

发布于 2016-10-10 22:42   浏览 次  

  原标题:特朗普回应侮辱女人言论:没人比我更尊重女人

  【环球网报道 记者 查希】美国总统大选第二场辩论,于北京时间今日(10月10日)早上9点,在美国华盛顿大学举行。据美国《纽约时报》10日报道,美国共和党候选人特朗普在辩论作答时表示:没人比我更尊重女人,让美国重新变伟大(Make America Great Again)。

  当被问及是否做过此前被媒体披露的录音中所涉事件时,特朗普称:“我从来没错过。大伙儿,那只是句玩笑话。”

  就在刚刚过去的这个周末,特朗普一段粗鄙不堪、包含有猥亵和侮辱女性的谈话被曝光。这犹如重磅炸弹在美国掀起轩然大波。而泄密网站“维基解密”7日公开民主党候选人希拉里竞选团队的电邮记录,包括希拉里近年在华尔街所作的闭门演说内容。揭示其表里不一的一面,该爆料势必重创希拉里选情。特朗普和希拉里能双双自救吗?

编辑:孙婷婷

    热门排行