热门搜索:  as  88888  1111  dir  88888a  88888[.](,.)(

66个PPP储备项目 投资521.04亿

发布于 2015-11-26 15:42   浏览 次  

  枣庄新闻网讯 据枣庄晚报报道(记者 岳娜)昨日,记者从政府部门获悉,我市自推动政府和社会资本合作(PPP)以来,已储备项目66个,投资总额521.04亿元。

  我市成立枣庄市政府和社会资本合作管理中心,承担全市政府和社会资本合作(PPP)工作的政策制定、总体规划、项目管理、咨询培训、组织协调等职责,为政府和社会资本合作工作提供必要的技术支撑和组织保障。经过一年多的推动,我市拟定了《枣庄市政府和社会资本合作项目推介会初步实施方案》,制作了枣庄市PPP项目推介多媒体课件,编印了《2015年枣庄市PPP项目简介》宣传册。截至目前,我市已储备项目66个,投资总额521.04亿元,涉及生态建设环境保护、农田水利建设、市政建设、文化、教育等领域。其中,存量项目3个,投资总额53.08亿元。全市储备项目中有25个项目已通过物有所值评价和财政承受能力论证,8个项目已找到社会资本方并签约,6个项目列入省级示范项目。

猜您喜欢:

    热门排行