热门搜索:  as  xxx  爱枣庄  市区国税局  建设路小学  azz

邢台部分小区已提前供暖!在家不用再穿棉袄!,天外怪魔

发布于 2016-11-08 19:54   浏览 次  

    即通客户端报道(河北台驻邢台记者杜岩卿)今天(11月8日)上午,在邢台市平安路康桥尚城小区4号楼,走进一层居民徐华大爷家,一股暖气扑面而来。在他家客厅温度计显示温度20℃。

    “有了暖气,在家就不用穿棉袄了!”刚从外边买菜回到家的徐大爷脱下棉袄说,他家的暖气片11月6开始温乎,7日家里明显感到暖和了。

    康桥尚城小区属邢台旭阳安能热力有限公司供热的辖区。在公司供热首站,供热监控显示一次网出水温度55℃,回水温度43 ℃。

    公司负责技术的副总经理姚伟东说:“这温度经过换热器换热,可保证到用户家温度在18℃以上。”

    姚伟东介绍,11月6日,公司主管网开始升温,从7日早晨开始对各换热站切换用热,到晚上公司具备供热条件的13个换热站已全部供热。“目前,供热设备运行正常。”

    点击进入专题

猜您喜欢:
淘金盈

    热门排行