热门搜索:  as  88888  1111  dir  88888a  88888[.](,.)(

邢台2016年去产能企业职工安置完成,高钰吧

发布于 2017-04-19 16:55   浏览 次  

日前,从市人社局获悉,截至2017年4月12日,邢台市2016年去产能企业职工安置任务完成,涉及分流安置职工3524人。

据初步统计,2016年,邢台市化解过剩产能涉及近20家煤炭企业和钢铁企业。为了积极稳妥做好化解过剩产能中的职工安置,市人社局成立了去产能职工安置领导小组及专项工作小组,出台了相关系列配套政策文件。人社部门与各有关部门协调联动,编织工作网络,稳妥实施援企稳岗、职工转岗再就业、维护职工权益等工作。通过深入企业调研,掌握基础数据,摸清基本底数,锁定职工信息。严格落实“一企一策”政策,提供各项就业社保服务,开展职业介绍、技能培训等“一对一”就业帮扶,开发储备公益性岗位托底,及时为企业和职工办理欠费补交、趸缴等社保手续。(记者孙建伟)

猜您喜欢:

    热门排行