热门搜索:  as  88888  1111  dir  88888a  88888%27

石家庄召开大气污染防治工作调度会,萧景禹

发布于 2017-04-21 09:11   浏览 次  

4月20日,石家庄市召开大气污染防治工作调度会。副市长蒋文红强调,要坚定信心,迎难而上,以超常规的措施,确保各项治污目标任务按要求如期完成。

今年以来,特别是全市大气污染综合治理动员大会以来,各级各有关部门按照《2017年大气污染防治工作方案》,全力推进各项治污工作快速开展。

调度会上,市发改、环保和城管等15个部门逐一进行了工作汇报。蒋文红一边听取汇报,一边就工作中出现的问题进行协调解决,并对下一步工作提出具体要求。蒋文红指出,当前石家庄市大气污染防治形势十分严峻,任务艰巨,但也充满希望。从空气质量改善情况看,特别是4月份以来,向好趋势明显,说明各项治污措施的成效已经显现。

蒋文红要求,做好大气污染防治工作的关键在于抓落实,要按照省委、省政府出台的“1+18”大气污染综合治理文件要求,补充完善治污方案,狠抓落实;要进一步强化督导检查,确保各项治污措施落到实处。

蒋文红强调,要切实解放思想,坚定信心,以超常规的工作状态,采取超常规的工作措施,迎难而上,确保各项治污目标任务按要求完成。(记者 崔虹)

责任编辑:武曼华

更多精彩内容请关注

河北新闻网 官方微信

河北日报 客户端

相关新闻

热度排行

河北日报广告热线(刊登声明):0311-67563500 燕赵都市报广告热线:0311-67563200

冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002 | 冀公网安备 13010802000309号

广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号 | 信息网络传播视听节目许可证0311618号

河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北冀督律师事务所 臧济华

copyright © 2000 - 2017

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部

猜您喜欢:
读书时间

    热门排行