热门搜索:  as  xxx  88888  1111  dir  88888a

石家庄:老人被绊倒起不来众多路人来帮忙,北边电子书

发布于 2017-11-30 23:59   浏览 次  

进入移动版,省流量,体验好

11月28日14时许,王女士和八十多岁的老伴上街,老伴不小心被台阶绊倒,虽然没有受伤但是由于老伴体重太大,王女士多次试图扶老伴起来,却没能成功。这时,多位路过的市民合力将老人扶起来并送回了家。

昨日,市民王女士来电反映,她和老伴去槐安路与时光街交叉口的商场购物,返回时其老伴不小心被台阶绊倒在地。王女士和老伴今年都八十多岁了,腿脚本来就不是很灵便,加上老人身体偏沉,王女士多次努力扶老伴起来,都没有成功。在这紧急时刻,路过此地的几位年轻人分别从不同的方向围拢过来,大家非常小心地把老人扶起来并关心地询问身体有没有受伤。最让人感动的是一位带着孩子的年轻女士,将孩子放在离老人不远处,也参加到救助当中。

王女士称,现在老伴在家里休息,身体没有问题。想想有点后怕,天气这么冷,如果没有及时扶起来后果不堪设想。遗憾的是当时情况紧急,还没有顾上留下好心人的联系方式大家就匆匆离去了。社会上还是好人多,王女士说想借晚报的一角感谢一下这些好心人,让身边的正能量得到更为广泛的弘扬!(记者 柳安臣)

    热门排行