热门搜索:  as  xxx  1111  国赛  爱枣庄  zzsg

邯郸男子酒后伤人潜逃8个多月终落网,数字521是什么意思

发布于 2018-01-10 17:16   浏览 次  

进入移动版,省流量,体验好

参加邻居孩子满月宴 被人打折右腿

1月9日,据邯郸市磁县警方通报,酒后致他人右腿骨折的50岁当地男子温某潜逃8个多月后,于日前落入法网。目前,案件正在进一步审理中。

2017年4月28日,温某在邻居李某举办的满月宴中与王某同桌饮酒。中途两人不知为何起了口角,继而发生肢体冲突。温某将王某摔倒在地,造成对方右腿髌骨粉碎性骨折,事后潜逃不知去向。

磁县武城派出所一边对温某网上追逃,一边展开侦查工作。1月7日,派出所民警发现温某潜逃回家,随即组织警力将其抓获。(记者王铎 通讯员闫金海)

 

责任编辑:赵耀光

更多精彩内容请关注

河北新闻网 官方微信

河北日报 客户端

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

相关新闻

    热门排行