热门搜索:  as  xxx  1111  国赛  爱枣庄  zzsg

乒超联赛男子团体赛罢十一轮 霸州海润队排名第二位,女孩生殖器图

发布于 2018-01-12 08:02   浏览 次  

进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者张晶)1月9日,在2017-2018赛季中国乒乓球俱乐部超级联赛男子团体第十一轮比赛中,霸州海润队坐镇主场迁安九江体育中心,以3∶0战胜江苏中超电缆·利永队,取得4连胜,目前排名积分榜第二位。

乒超联赛每年举行一届,分为男子团体比赛和女子团体比赛。参加男子团体比赛的霸州海润队是我省唯一一支参赛球队。上赛季乒超联赛,霸州海润队在国手梁靖崑的带领下勇夺亚军,取得了我省球队参加乒超联赛的最好成绩。本赛季,霸州海润队经历了大换血,上赛季主力阵容只保留了梁靖崑和王楚钦2人,又补充了牛冠凯、于何一和赛林威3名年轻队员。该队平均年龄只有18岁,是整个乒超联赛中最年轻的。

猜您喜欢:
永利高足球平台出租

    热门排行