热门搜索:  as  xxx  爱枣庄  市区国税局  建设路小学  azz

翟志海代表建议:增设中华传统文化课程,保福寺法拉利

发布于 2018-01-27 04:32   浏览 次  

进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者高薇、魏雨)人无德不立,国无德不兴。“立德树人的关键是提倡和实施道德教育。”省人大代表、精英集团董事长兼总裁翟志海建议,在中小学教学中,高校课程体系中,增加思想品德教育课程教学时数或增设中华传统文化课程。

翟志海表示,加强学校道德教育,完善道德教育课程体系,真正落实立德树人的根本任务。“可在学生中开展多种形式的道德教育研学活动,激发学生学习中华优秀传统文化和燕赵文化的积极性。还要通过开展课外活动、互联网+、建造道德教育文化园,拓展校园文化等方式,创设丰富有效的道德教育氛围。”

点击进入专题

责任编辑:张云

更多精彩内容请关注

河北新闻网 官方微信

河北日报 客户端

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

相关新闻

    热门排行