热门搜索:  as  xxx  国赛  爱枣庄  zzsg  azz

河北10市新政!大专层次起,购房、租房、生活等补贴多多!你符合吗?,邢雅晨女装

发布于 2018-04-16 17:10   浏览 次  

进入移动版,省流量,体验好

近日,石家庄、张家口、保定等 河北10市相继发布新政 ,加入“抢人大战”!在 薪酬、补贴、住房、家属子女安置及医疗保险 等多方面实施大力度优惠政策。

大专层次人才起、本科生福利多多,一系列生活、购房、租房补贴……快看你符合哪条?快去申请相应福利吧 ↓↓↓

石家庄

石家庄市委办公厅、市政府办公厅印发《关于实施现代产业人才集聚工程的若干措施》,其中明确,大专及以上毕业生落户手续当日办结,符合条件本科生在市域内购买首套自用商品住房的,不受住房限购政策限制,给予5万元的一次性购房补贴。

围绕石家庄市现代产业发展,实施百千万产业人才集聚计划,引进一万名现代产业优秀青年人才、一千名产业急需人才、一百名高精尖人才。

大专人才起,落户、购房、租房有补贴!最高15万!

其中,大 专以上学历凭毕业证即可落户 ;对我市现代产业企业新引进的博士学位研究生、“双一流”建设高校和世界排名前500名国(境)外院校的全日制硕士学位研究生、 一流大学和一流学科及世界排名前500名国(境)外院校全日制学士学位毕业生 ,作为人才绿卡B卡服务对象,自到石家庄市工作之日起5年内每月分别享受2000元、1500元、1000元的房租补助,在市域内购买首套自用商品住房 的,不受住房限购政策限制,分别给予博士15万元、硕士10万元、学士5万元 的一次性购房补贴。

毕业生创业有补贴!最高申请贷款80万元!

对普通高校毕业生自主创办企业,符合条件给予每人1万元 的一次性创业补助,可申请最高20万元的创业担保贷款 ,合伙创业贷款额度最高80万元 。

点击下方链接可查看详情:

河北1市重磅新规!符合条件本科生买房补贴5万元!快看有你吗?

张家口

张家口市委、市政府发布《中共张家口市委张家口市人民政府关于加快人才创新发展的实施意见》。

其中提到,

开发区领导班子成员可向社会遴选

在开发区实行聘任制和绩效工资制,领导班子成员可采取面向社会公开遴选方式聘用 ,对管理运营和专业岗位急需的高层次人才、特殊人才可实行特岗特薪、特职特聘。

创新事业单位招聘方式!部分岗位免笔试!

针对全市“两区”建设、冬奥会筹办、绿色产业发展、“四方联动”扶贫开发新机制推进等急需紧缺专业人才和地方特色人才需求,每年编制发布 《全市急需紧缺人才需求目录》 。

对目录范围内的人才,由人社部门和用人单位共同组织招聘,用“经历业绩评价”代替“笔试” ,需要什么评什么,同时针对岗位需求设置面试方式和内容,解决“考上用不上”问题,提高人才选拔的科学性和精准度。

解决编制、给予住房补贴、学位补贴!

市直事业单位引进的硕博人才,解决事业编制,列入市财政开支,引进的博士给予15万元住房补贴,每月享受500元学位补贴。

市属企业、民营企业引进符合“硕博计划”条件的博士研究生,享受相关待遇。

这些毕业生每人资助1000元

对该市职业院校毕业的学生,在毕业前取得高级工及以上职业资格证书,并与在张单位签订3年及以上劳动合同的,给予每人1000元资助。

建设人才家园!这类人可成本价购房!

在环境优雅、交通便捷、生活方便的地段统筹规划地块,统一建设人才家园。

对引进的国家“两院”院士、国家“千人计划”专家、国家“万人计划”专家或相当于上述层次的人才,可在人才家园以成本价选择购买普通商品房 ;对引进的省高端人才、省“百人计划”专家、省管优秀专家或相当于上述层次的人才,可在人才家园以低于市场价20%选择购买普通商品房 。

符合条件毕业生纳入公租房保障

将自主创业或与用人单位签订1年及以上劳动合同,且毕业未满5年的全日制本科及以上学历高校毕业生,纳入公租房保障范围 。

点击下方链接可查看详情:

河北1市重磅新规!事业单位部分岗位免笔试招人!好多人有钱领…

廊坊

廊坊市委、市政府印发《廊坊市引进高层次创新创业人才暂行办法》,未来5年,廊坊市将引进100名左右国内外高层次创新创业人才及团队。

创业型人才最高补助300万元

热门排行