热门搜索:  as  xxx  国赛  爱枣庄  zzsg  azz

枣强召开第二届移民文化交流会,蒋巨峰去向

发布于 2018-05-08 09:15   浏览 次  

进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者焦磊)近日,河北·枣强第二届移民文化交流会在枣强县会议中心举行。此次交流会以“溯源、传承、交流、合作”为主题,旨在进一步挖掘移民文化,借助移民文化研究的平台,实现文化与经济的共融促进。

来自清华大学、上海交通大学、山东师范大学等高校的专家以及我省和山东省枣强移民后裔代表共计100多人出席会议,各地专家学者共商移民文化溯源传承并进行学术交流。

据了解,枣强县2013年成立了河北·枣强移民文化研究会,开通了移民文化网站并成功举办了首届移民文化交流会。该县还加强对移民文化的整理和发掘,建立了涵盖全县姓氏的家谱数据。出版了40余万字的枣强移民文化系列丛书。建立了涵盖全县52个主要姓氏的169本族谱的数据库。并规划建设了我省首个集休闲健身、文化馆藏于一体的文化主题公园——枣强移民文化园。

猜您喜欢:
白金会娱乐场下载

    热门排行