热门搜索:  as  xxx

梁宪廷到山亭调研第一书记和省级党外代表人士

发布于 2015-11-06 09:29   浏览 次  

  枣庄新闻网讯 据枣庄日报山亭报道 11月4日上午,市委副书记、统战部部长、市第一书记工作领导小组组长梁宪廷在市直有关部门负责同志的陪同下,到山亭区调研第一书记和省级党外代表人士实践锻炼工作。

  梁宪廷一行首先到凫城镇蔷子峪村,山城街道小王庄村、南洼村、东水峪社区等第一书记帮扶点实地查看,座谈了解挂职帮扶工作情况。梁宪廷对第一书记工作给予充分肯定,并就做好下一步工作提出明确要求。他指出,第一书记要把抓班子带队伍贯穿帮扶工作的全过程,建强村级班子,实现党的建设与致富奔小康的内在统一。要全面落实扶贫开发新要求,找准村级发展路子,因地制宜制定帮扶措施,做到精准扶贫、精准脱贫。要提升村级治理水平,大力推进基层服务型党组织建设,切实打通联系服务群众“最后一公里”。

  随后,梁宪廷在区政府会议室主持召开省派党外挂职干部座谈会,详细了解省派党外挂职干部生活工作情况。在听取部分党外挂职干部情况汇报后,梁宪廷指出,市委统战部和山亭区委、区政府要和党外挂职干部多交流、多沟通,尽心尽力帮助解决实际问题,切实为挂职干部解除后顾之忧。党外挂职干部要深入基层群众,多搞调查研究,听民声、知民意、解民忧,大胆工作、积极作为,努力提高领导水平和工作能力,为促进山亭区和全市经济社会发展做出积极贡献。 (记者 孙秋实)

猜您喜欢:
女神国际线上娱乐

    热门排行